lundi 3 décembre 2012

Fin de saison... début d'une autre

Notre dernière compétition officielle a eu lieu en novembre avec la "compétition de l'association sportive". Elle fut jouée en scramble à 2 avec 32 équipes.
Il est de tradition à Guinlet que cette compétition se termine autour d'un bon repas durant lequel le président procéda à la remise des prix.
Un grand nombre d'équipes furent récompensées comme de coutume et la soirée se déroula dans un esprit qui fait de Guinlet un club à part.
Je vous propose de retrouver des photos de cette soirée ci dessous (merci à Sue, notre reporter en chef).

La saison officielle se termine donc ainsi comme chaque année mais la future est déjà en construction. Jeff, est en train de nous concocter quelques compétitions ludiques et les équipes sont déjà retournées à l'entraînement.

Je vous propose de faire un petit récapitulatif des champions et championnes 2012:

- Le championnat du club fut remporter par ETIENNE BOUSQUET en 1ère série, MICHEL LANNELONGUE en 2ème série et FREDERIC DUPIN en 3ème série chez les hommes et JANET BRYAN chez les dames.
- La 1ère coupe du Président fut remportée par CHRISTOPHE RINGEVAL pour les hommes et JANET BRYAN pour les dames.
- Le Championnat de matchplay hommes a vu la victoire de BERNARD DALL'AVA.
- le Championnat de matchplay dames a couronné ANNE GIMBRERE.

Enfin le trophée de matchplay net dames, terminé depuis quelques jours, a consacré NICOLE LASSIS.
LESLEY rappelle que ce championnat annexe est ouvert à toutes les femmes licenciées et membres de notre association.
Nicole, vainqueur du matchplay net dames

Bravo à toutes et tous pour cette saison. Nous vous communiquerons très rapidement les informations pour notre prochaine assemblée générale (probablement le samedi 19 janvier 2013).

Nous vous annonçons officiellement que notre club aura SON Grand Prix en 2013, les 19, 20 et 21 Avril (le premier jour étant réservé pour la partie de reconnaissance, puis compétition sur 36 trous).